漆霧處理設備

漆霧處理設備

產品詳情

概述:

水旋文丘里和水簾柜也是一種預處理方式,只是不能滿足治理設備的需求,我們的治理設備需要功能強大的分離過濾攔截裝置,也就是預處理是我們涂裝漆霧治理過程的重中之重。

涂裝噴涂過程中使用的油漆種類大致如下:PU漆﹑UV漆﹑PE漆﹑醇酸漆等,不同的油漆應使用不同方式來對待。

應用范圍:

金屬制品加工、汽車制造、機械制造、辦公家私制造等行業。

工作原理:

目前涂裝廢氣的排放特點是大風量低濃度,并且過噴漆漆霧中有固態物質,例如顏料﹑鈦白粉,液態物質例如樹脂,樹脂是以液態官能團的形態存在漆霧中,也就是我們常說的氣溶膠,所以一要做好預處理。二要做好大風量低濃度的濃縮工作。目前濃縮工藝采用吸附濃縮:活性炭﹑沸石濃縮轉輪﹑沸石顆粒。吸附方式分為靜態吸附﹑動態吸附。脫附方式分為靜態脫附﹑動態脫附。三要步活性炭﹑沸石濃縮轉輪﹑沸石顆粒這三種材料配合RTO﹑RCO﹑CTO這三種氧化方式,在配合現場工藝方式組合為合理的治理工藝方式。

上一條:沒有了

下一條:沒有了

相關產品:

竞彩篮球胜分差技巧