光催化設備

光催化設備

產品詳情

一、本產品利用特制的高能光束照射惡臭氣體,改變惡臭氣體如:氨、 三甲胺、硫化氫、甲硫氫、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC類,苯、甲苯、二甲苯的分子鏈結構,使有機或無機高分子惡臭化合物分子鏈,在高能光束照射下,降解轉變成低分子化合物,如CO2、H2O等。

二、利用高能光束分解空氣中的氧分子產生游離氧,即活性氧,因游離氧所攜正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧。

UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),眾所周知臭氧對有機物具有極強的氧化作用,對惡臭氣體及其它刺激性異味有明顯的清除效果。

三、惡臭氣體利用排風設備輸入到本凈化設備后,凈化設備運用高能光束及臭氧對惡臭氣體進行協同分解氧化反應,使惡臭氣體物質其降解轉化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通過排風管道排出室外。

四、利用高能光束裂解惡臭氣體中細菌的分子鍵,破壞細菌的核酸(DNA),再通過臭氧進行氧化反應,達到脫臭及殺滅細菌的目的。

產品性能綜述:

一、有效除惡臭:能有效去除揮發性有機物(VOC)、無機物、硫化氫、氨氣、硫醇類等主要污染物,以及各種惡臭味,脫臭效率可達99.9%以上,脫臭效果大大超過國家1993年頒布的惡臭染物排放標準(GB14554-93)。

二、無需添加物質:只需要設置相應的排風管道和排風動力,使惡臭氣體通過本設備進行脫臭分解凈化,無需添加物質參與化學反應。

三、適應性強:可適應高濃度,大氣量,不同惡臭氣體物質的脫臭凈化處理,可每天24小時連續工作,運行穩定可靠。

四、運行成本低:本設備無機械動作,無噪音,無需專人管理和日常維護,只需作定期檢查,本設備能耗低,(每處理1000立方米/小時,僅耗電約0.1度電能),設備風阻極低<30pa,可節約大量排風動力能耗。

五、無需預處理:惡臭氣體無需進行特殊的預處理,如加溫、加濕等,設備工作環境溫度在攝氏-30-95之間,濕度在40%-98%之間均可正常工作。

六、設備占地面積小,自重輕:適合于布置緊湊、場地狹小等特殊條件,設備占地面積<1平方米/處理10000m3/h風量。

七、優良進口材料制造:防火、防腐蝕性能高,性能穩定,使用壽命長。

上一條:沒有了

下一條:沒有了

相關產品:

竞彩篮球胜分差技巧